Webkoch-Logo

Barbecued Spareribs

Barbecued Spareribs
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, fein Würfeln. 5 EL Wasser mit Zucker, Essig, Ketchup, Worcester und Senfpulver in einen Topf geben. Unter ständigem rühren erhitzen und bei schwacher Hitze weiterköcheln, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken.

    Die Rippchen kalt abwaschen, trocknen und mit der Sauce dünn bestreichen.

    Die Rippchen auf den Grill geben und langsam grillieren (nicht zu nah an der Glut!) Zwischendurch immer wieder mit der Sauce bestreichen. (die Rippchen haben so gut und gerne 45min auf dem Grill, werden aber dadurch schön kross, die Zeit lohnt sich!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barbecued Spareribs

  • Sabine_S sagt:
    28.04.2007
    Sehr lecker - die 45 min zum Grillen lohnen sich wirklich!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.