Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Krabben und Champignons

Bandnudeln mit Krabben und Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in reichlichen kochendem Salzwasser mit Öl bißfest garen.
    Schnittlauch abbrausen, trockentupfen, in Röllchen schneiden.
    Inzwischen frische Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, Stiele
    putzen. Je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden. Dosenware
    abtropfen lassen. Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Ohne Fett in einer
    beschichteten Pfanne ca. 3 min dünsten. Krabben zufügen, 2 min mitgaren. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Nudeln abgießen, kalt abschrecken, zu den Pilzen und Krabben in die Pfanne
    geben. Kurz schwenken. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen
    bestreuen.
    :Pro Person ca. : 280 kcal
    :Pro Person ca. : 1172 kJoule
    :Zubereitung : 35 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Krabben und Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.