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Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce

Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren.
    Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im
    Butterschmalz von beiden Seiten braten und warmstellen.
    In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen, bis sie den
    richtigen Biss ('al dente') haben. Die Butter dem Bratensatz beigeben
    und die gewürfelten Schalotten darin anschwitzen.
    Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Saucenfond mit Weisswein
    und Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Creme double und
    Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker abschmecken.
    Die Entenbrüstchen aufschneiden und mit den Nudeln anrichten. Die
    Sauce darübergeben und die in Butter geschwenkten Broccoliröschen
    darauf anrichten.
    Guten Appetit!
    Source: Sabine Engelhardt (Frosch)
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce

  • werner_ sagt:
    23.12.2007
    sehr ungenau, für Anfänger nicht geeignet

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