Webkoch-Logo

Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)

Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkel und Maisgriess fein mahlen. Nuesse (1) mittelfein hacken.
    Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und
    Ahornsirup daruebertraeufeln und mit Knethaken zu einer kruemeligen
    Masse verarbeiten.
    Dann grobgeraspelte Aepfel und in Scheiben geschnittene Bananen
    untermengen.
    Die Masse in eine Gratinform fuellen, die Nuesse (2) hobeln und
    darueberstreuen.
    Den Gratin bei 200 Grad 30 bis 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.