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Bananenchutney

Bananenchutney
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen in Cognac geben, Cayennepfeffer hinzufuegen und die Rosinen
    etwa einen halben Tag ziehen lassen.
    Bananen in Scheiben schneiden. Butter zerlassen und die
    Bananenscheiben darin von beiden Seiten leicht braten.
    Ananasfruchtfleisch in kleine Stuecke schneiden. Zwiebel abziehen und
    fein wuerfeln. Die 3 Zutaten mit den Rosinen und Farinzucker zum
    Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
    Zitronenessig, Senfpulver, Kukuma und Ingwerpulver unterruehren und
    weitere 15 Minuten schwach kochen lassen.
    Das Chutney kochendheiss randvoll in gut gesaeuberte Twist-off-Glaeser
    oder in Glaeser mit Schraubverschluss fuellen, sofort verschliessen
    und 5 Minuten auf dem Deckel stehenlassen, dann dunkel und kuehl,
    z.B. im Keller aufbewahren.
    Das Bananenchutney ist im geschlossenen Glas etwa 3 Monate, nach
    Oeffnung im Kuehlschrank etwa 10 Tage haltbar.
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Kommentare zum Rezept Bananenchutney

  • Siri sagt:
    11.09.2005
    ein einsteiger-rezept für chutneygerneesser! anfangs reicht vielleicht auch eine teilmenge davon. paßt sehr gut zu allen möglichen reisgerichten!

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