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Bananen-Split-Torte

Stimmen: 4 - Ø 3.8
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen
    Für den Teig die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig (soll eine weiße cremige Masse sein) Schlagen und dann auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver und die gehackte Schokolade unterrühren. Dann das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Sofort in den Ofen, sonst fällt das Eiweiß wieder zusammen und bei 200 Grad 18-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann einen Tortenring rumlegen.

    Für den Belag die Sahne steifschlagen und dabei das Soßenpulver einrieseln lassen.
    Die Creme auf den Tortenboden streichen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Auf der Creme verteilen und etwas andrücken.

    Für den Guß die Sahne erwärmen und die Schokolade und das Palmfett darin schmelzen.
    Abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.

    Wer will kann noch einen Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren.

    Kalt stellen.

    Foto folgt
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Kommentare zum Rezept Bananen-Split-Torte

  • ully56 sagt:
    09.11.2006
    hallo fuffi, klasse rezept..., einfach, schnell und mega-lecker. habe das palmin bei der schokosauce weggelassen (wegen der kalorien!!!), ging auch 'ohne' ganz prima. man sollte unbedingt die bananenscheiben mit etwas zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun werden!!

  • Sabine_S sagt:
    01.04.2007
    Sehr leckere Torte, allerdings hatte ich meine Schwierigkeiten mit dem Guß.

  • big-mama sagt:
    06.05.2007
    Das ist ein Kuchen der Spitzenklasse. Sogar ich habe den hinbekommen. Sah gut aus und schmeckt auch so.

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