Webkoch-Logo

Bananen im Teigmantel

Bananen im Teigmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *****----------------------- ZUBEREITUNG ------------------------*****
    Die Bananen schaelen, der Laenge nach halbieren und jede Haelfte
    noch einmal quer in 2 gleich grosse Teile schneiden.
    Das Tempuramehl mit Wasser, dem Zucker und Salz so anruehren, dass
    ein klumpenfreier, zaehfluessiger Teig entsteht. Die Kokosflocken,
    die Sesamsamen und eventuell noch etwas Wasser hinzufuegen und
    alles gut verruehren.
    Das Oel in einem Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem
    hoelzernen Kochloeffelstiel, den man ins heisse Fett taucht,
    kleine Blaeschen aufsteigen. Die Bananenstuecke im Teig wenden und
    schwimmend im heissen Fett in etwa 2 Minuten goldbraun ausbacken.
    Mit einem Schaumloeffel aus dem Oel heben, gut abtropfen, auf
    Kuechenpapier abfetten lassen. Die Bananen auf einer Platte
    anrichten, mit Honig betraeufeln und servierern.
    *****--------------------------- INFO ---------------------------*****
    *****---------------------------- * -----------------------------*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen im Teigmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.