Webkoch-Logo

Banana alla Tirolese

Banana alla Tirolese
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck auslassen den Knoblauch und die Zwiebeln darin glasig braten, mit Weißwein ablöschen.
    Die Bananen schälen klein schneiden und hinzu geben und etwa 10 min köcheln lassen. es kann sein, dass man noch etwas mehr Wein nachschütten muss.
    Nach diesen 10 min Weiter köcheln lassen, bis der Wein runter reduziert ist, die Pfanne vom "Feuer" nehmen und den Parmiggiano darüber reiben.

    Dazu dunkles Brot und Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Banana alla Tirolese

  • loehae sagt:
    18.01.2005
    Schönes Rezept, drei Ausrufezeichen !!! Lilli

  • ully56 sagt:
    20.01.2005
    klasse rezept!!!!! ist mal ein ganz anderer geschmack!! servus ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.