Webkoch-Logo

Balkanklößchen

Balkanklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem Fleischteig mischen. Klößchen daraus formen. In
    heißem Öl im Ganzen 15 Minuten braten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Beilage:
    : Balkabsoße und Stangenweißbrot.
    Als Getränk:
    : Ein Rotwein
    Menü 1/118
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balkanklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.