Webkoch-Logo

Balkan-Reistopf

Balkan-Reistopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in den gewässerten Römertopf füllen. Mit Tomatensaft aufgiessen.
    Zwiebelwürfel, Paprikastreifen und Zucchini unter den Reis mischen.
    Die Gewürze zufügen, mit Butterflocken bedecken und das Gericht in der
    geschlossenen Form bei 220 Grad je nach Reissorte 80-120 Minuten garen.
    Anschliessend die saure Sahne mit den Kräutern verrühren, über den Reis
    giessen und mit dem Käse bestreuen. Dann in der offenen Form nochmals
    8 Min. überbacken.
    Dazu Schweinesteaks oder Schnitzel.
    Für 4 Personen.
    **
    From: Peter_Oedinger%[email protected]
    Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balkan-Reistopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.