Webkoch-Logo

Baisers

Baisers hochgeladen von: tires
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß sehr steif schlagen. Zucker unter ständigem Schlagen sehr langsam
    hinzufügen. Zum Schluß Vanille und den Zitronensaft unterrühren.
    Die Backoblaten auf einem Backblech verteilen und die Masse als kleine
    Häubchen darauf spritzen oder tupfen. Bei 140° langsam im Backofen
    trocknen.
    :Stichworte : Baiser, Gebäck, Kuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baisers

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.