Webkoch-Logo

Bailey's-Torte

Bailey's-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten. Teig in eine
    Springform (Boden gefettet, mit Backpapier belegt) füllen, sofort
    backen. 170 - 200 Grad vorgeheizt. Gas Stufe 3 - 4 nicht vorgeheizt.
    Backzeit ca. 35 - 40 Minuten.
    Boden aus der Form lösen, auf einen Kuchenrost stürzen, erkalten
    lassen. Waagerecht zweimal durchschneiden.
    Füllung:
    Gelatine nach Anleitung einweichen, quellen lassen, auflösen und mit
    dem Likör verrühren.
    Sahne mit dem Zucker und Vanillin-Zucker steif schlagen und
    unterheben. 1/4 der Creme auf den unteren Boden streichen, mit dem
    mittleren Boden bedecken und mit Likör tränken. Getränkten Boden mit
    1/3 der Creme bestreichen und mit dem letzten Boden bedecken.
    Rand und Oberfläche der Torte mit der restlichen Creme bestreichen.
    Tortenrand mit Haselnußkernen bestreuen. Die Oberfläche mit
    Haselnußkernen garnieren.
    Dazu: Natürlich einen Whiskey-Likör. ;-))
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bailey's-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.