Webkoch-Logo

Bärlauchcremesuppe nach Heidi

Bärlauchcremesuppe nach Heidi
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frau schmelze die Butter, gebe den Bärlauch dazu (KEINE Zwiebeln und KEINEN Knobli!). Dünste die grüne Masse, gebe einen Schluck Weisswein dazu, wieder aufkochen, dann mit dem Mixstab pürieren.

    Aufkochen, die Brühe dazu und wieder kochen, mit Maizena legieren, kochen, dann die Sahne und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch und geschlagenem Rahm servieren.

    Schatzi hat mir 18 von 20 Sternen gegeben!!!!!! UUUUIIIII!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauchcremesuppe nach Heidi

  • Siri sagt:
    26.04.2006
    einfach, schnell und trendy!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.