Webkoch-Logo

Bärenkrebse an Portweinsauce

Bärenkrebse an Portweinsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Baerenkrebse (oder Scampi) schaelen, die Schalen gut waschen. Die
    Schalen in der heissen Butter und dem Oel stark anbraten, sie sollen
    braun werden. Mit dem Weisswein und dem Bouillon abloeschen,
    zugedeckt 15 Minuten koecheln lassen. Anschliessend absieben.
    Krebse oder Scampi in heisser Butter beidseitig ca. 4 Minuten braten,
    aus der Pfanne nehmen. Abgesiebte Sauce zugiessen, Portwein,
    Saucenrahm und Tomatenpueree zugeben, bei starker Hitze kochen
    lassen, bis die Sauce dicklich wird. Tomatenwuerfeli in die Sauce
    geben, wuerzen. Die Krebse wieder beifuegen, kurz waermen. Mit
    Korianderblaetter garnieren und mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärenkrebse an Portweinsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.