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Badischer Sauerbraten

Badischer Sauerbraten
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wein und Essig mit den geputzten, kleingeschnittenem Suppengruen, Sellerie,
    dem Tannenzweig, geschaelten Schalotten, Pfefferkoernern, Lorbeerblaettern,
    den zerdrueckten Wacholderbeeren und Pimentkoernern aufkochen und heiss
    ueber den Rinderbraten giessen. Zugedeckt 4 Tage an einem kuehlen Ort
    ziehen lassen. Das Fleisch ab und zu wenden.
    Dann den gewwuerfelten Speck auslassen und das gesalzene Fleisch darin
    anbraten. Die Beize durch ein Sieb giessen. Das Gemuese gut abtropfen
    lassen und mit dem Fleisch durchschmoren. Nach und nach die Beize angiessen
    und einkochen lassen. Alles 90-120 Minuten im geschlossenen Topf garen.
    Dann das Fleisch herausnehmen. Die Suppe durch ein Sieb giessen, mit saurer
    Sahne verruehren und noch einmal erwaermen. Nicht mehr kochen lassen.
    Der Badische Sauerbraten wird natuerlich mit Spaetzle oder Knoepfle
    serviert.
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Kommentare zum Rezept Badischer Sauerbraten

  • JimPanse sagt:
    18.12.2005
    Der Tannenzweig als Zutat klingt etwas merkwürdig, aber das Essen schmeckt grandios!

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