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Babymais mit Huhn

Babymais mit Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Blätter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser
    waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und
    Frühlingszwiebel feinhacken und das Hühnerfleisch in dünne Scheiben
    schneiden. Das Öl im Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen - es
    muss sehr heiss sein, darf aber nicht rauchen -, Knoblauch und
    Schalotte hineingeben und 4-5 Minuten sautieren, bis sie goldgelb und
    knusprig sind. Hühnerfleisch, Salz, Pfeffer und Zucker hineingeben
    und gut miteinander verrühren. Den Babymais, die Frühlingszwiebeln
    und die Hühnerbrühe hinzugeben, aufkochen und auf niedriger Hitze
    8-10 Minuten sanft köcheln lassen. Die Speisestärke mit ein wenig
    Wasser anrühren, in die Pfanne geben und unter Rühren schnell
    andicken. Sofort servieren. ++
    *
    Quelle: A Taste of Thailand Übersetzt und erfasst von:
    H. Owald
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