Webkoch-Logo

Australischer Pfeffer (Tasmania lanceolata)

Australischer Pfeffer (Tasmania lanceolata)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von australischen Pfeffer werden die Blaetter und Fruechte von drei
    verschiedenen Arten verwendet, die in Tasmanien, Victoria und New
    South Wales vorkommen, sich im Geschmack und in der Schaerfe
    unterscheiden und mit dem richtigen Pfeffer nicht verwandt sind.
    Vorwiegend wird der Moutain pepper tree - Bergpfefferbaum -
    verarbeitet.
    Als Ersatz normalen Pfeffer verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Australischer Pfeffer (Tasmania lanceolata)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.