Webkoch-Logo

Austernsuppe

Austernsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Indianer an der Nordküste der Vereinigten Staaten lebten in einem
    Meeresfrüchte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet
    verzückt die Augen verdrehen würde...
    Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der
    Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen,
    diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und
    das Ganze in den Topf mit den Austern geben.
    Die Suppe ganz leicht erwärmen, unter gelegentlichem Umrühren
    ungefähr 25 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Werner Waldmann und Marion Zerbst, Chili, Mais
    und Kaktusfeigen, 1995 ISBN 3-88034-824-3
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.