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Austern auf Florentiner Art

Austern auf Florentiner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Sauce Morney die Butter im Topf erhitzen. Mehl einrühren. Mit
    lauwarmer Milch auffüllen. Glattkochen, salzen und pfeffern. Vom Feuer
    nehmen. Eigelb, sahne und Parmesan verquirlen. Etwas warme Soße
    reinmischen. Wieder in die übrige Soße rühren. Warmhalten.
    Geputzten Blattspinat grob hacken. 5 Minuten in Butter dünsten. Salzen
    und mit Muskat abschmecken. Auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen. Jedes
    Förmchen wird mit 6 Austern belegt und bekommt einen Überzug aus Sauce
    Mornay. Käse drüberstreuen. Mit zerlassener Butter beträufeln. 3 bis 4
    Minuten im Ofen überbacken.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
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