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Auberginen mit Hackfleischfüllung

Auberginen mit Hackfleischfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Roemertopf waessern. Die Aubergine der Laenge nach durchschneiden
    und aushoehlen. Das funktioniert am besten mit einem Teeloeffel. Etwa
    1/2 cm Rand stehenlassen.
    Das Auberginenfruchtfleisch mit einem grossen Messer in feine Wuerfel
    hacken. Den Schafskaese mit der Gabel zerdruecken.
    In einer Schuessel das Auberginenfruchtfleisch mit dem Schafskaese
    und dem Hackfleisch (oder dem eingeweichten Gruenkern) vermischen. Die
    Knoblauchzehen durchpressen oder fein hacken und zu der Masse geben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken - vorsichtig mit dem Salz, weil
    schon der Schafskaese gesalzen ist, mutig mit dem Pfeffer! Den Salbei
    hacken und hinzufuegen.
    Den Roemertopf mit dem Olivenoel auspinseln und die Masse in die
    ausgehoehlten Auberginenhaelften fuellen. Die gefuellten Auberginen
    in den Roemertopf setzen.
    Die Form schliessen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200 Grad
    etwa 1 Stunde garen.
    hinzufuegen
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