Webkoch-Logo

Auberginen in gelbem Kokoscurry

Auberginen in gelbem Kokoscurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten, Knoblauch und Ingwer ganz klein wuerfeln, ebenso die mit
    dem Sparschaeler sehr duenn geschaelten Paprikaviertel. Erst
    unmittelbar vor dem Zubereiten die Auberginen mit der Schale in grobe
    Wuerfel schneiden.
    Erdnuss- und Sesamoel im Wok erhitzen, die Auberginenwuerfel darin
    kraeftig anbraten - sie muessen rundum goldbraune Stellen bekommen.
    Herausnehmen und die gewuerfelten Gewuerze rasch anduensten.
    Die Currypaste hinzufuegen und die Kokossahne angiessen. Mit Zucker,
    Fischsauce, Salz und Limettensaft abschmecken. Die Auberginenwuerfel
    darin kurz aufkochen, die Paprikawuerfel und das Basilikum
    unterruehren.
    Vom Feuer nehmen und, mit Korianderblaettchen bestreut, rasch
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen in gelbem Kokoscurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.