Webkoch-Logo

Asienwürziger Eiersalat

Asienwürziger Eiersalat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier in knapp 10 Minuten hart kochen.
    Inzwischen Ingwer, Knoblauch, Chilipaste, Fischsauce, Sojasauce,
    Sesamoel, Essig und suessem Senf glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und
    Zucker abschmecken. Die Thaikraeuter von den Stielen zupfen, grob
    zerschneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und in duenne Scheiben
    schneiden.
    Die Eier abschrecken, mit dem Eierschneiden wuerfeln (einmal in
    Scheiben schneiden, dann um 90° drehen, erneut die Schneidharfe
    herunterdruecken und so die Scheiben wuerfeln).
    Mit den Kraeutern in die Sauce ruehren, noch einmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asienwürziger Eiersalat

  • crazycook sagt:
    09.01.2007
    Wow. Da jubiliert der Gaumen! Für sechs Portionen reicht das allerdings nie und nimmer, eher für zwei.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.