Webkoch-Logo

Asiatische Geflügel - Pfanne mit Reis

Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer und Knoblauch mit der Sojasosse vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und 30 Minuten darin marinieren.

    Die Möhren schälen und in feine Stifte, den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Mungbohnenkeime gut abtropfen lassen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust unter ständigem Rühren darin anbraten. Mit der Marinade ablöschen. Möhren und Lauch zufügen und 10 Minuten mitdünsten. Zum Schluss die Bohnenkeime
    untermischen und erwärmen.

    Inzwischen den Reis kochen und dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Geflügel - Pfanne mit Reis

  • 10.01.2008
    Absolut nicht empfehlenswert !! Das ganze Gericht wurde von der Sojasosse dominiert und war völlig vesalzen.Habe noch versucht mit Sahne etwas zu retten aber zu spät. So wanderte das gesamte Essen (Geld) in den Mülleimer.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.