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Ascheberger Hirschragout

Ascheberger Hirschragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden.
    Wacholderbeeren zerdrücken und die Fleischbrühe aufsetzen.
    Schmalz und Schinkenwürfel in einer großen Pfanne erhitzen. Darin das
    Hirschfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und
    Wacholderbeeren hinzufügen und etwa 30 Minuten durchbraten. Mit der
    Fleischbrühe ablöschen.
    Rotwein mit Mehl verquirlen und in die Pfanne rühren. Mit Sahne, Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Nach: Westfälischer Küchenkalender
    3-517-01715-9 Gepostet von: H. Schmitt
    08.01.1996
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