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Artischockenpüree mit Kaninchenfilets

Artischockenpüree mit Kaninchenfilets
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele der Artischocken abbrechen und damit die Fasern aus dem
    Boden herausreißen. Alles Harte mit den Blättern entfernen.
    Die Artischockenböden sauber parieren und in gesalzenem, mit Zitrone
    gesäuertem Wasser weichgaren.
    Die Böden herausheben und mit einem Löffel vorsichtig das "Heu"
    entfernen.
    Im Mixer mit ca. 4 El Walnussöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer pürieren.
    Inzwischen die Schalotte hacken, die Tomaten kleinwürfeln und danach
    den Schnittlauch feinschneiden.
    Aus dem restlichen Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette
    schlagen. Schalotte, Tomaten und Schnittlauch daruntermischen.
    Die Kaninchenfilets goldbraun braten.
    Das Artischockenpüree mit dem geriebenen Weißbrot bestreuen und kurz
    gratinieren.
    Die Filets in Streifen schneiden und mit dem Püree anrichten. Die
    marinierten Tomatenwürfel dazu garnieren.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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