Webkoch-Logo

Artischocken-Tortilla mit Tomaten und Schafskäse

Artischocken-Tortilla mit Tomaten und Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischockenherzen in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und halbieren.
    Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten kleinschneiden.
  • Schritt 2

    Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark verquirlen.
  • Schritt 3

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Artischocken zugeben und leicht anbraten. Temperatur reduzieren. Tomaten zugeben und verquirltes Ei darübergießen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 6–8 Minuten stocken lassen. Inzwischen Käse in kleine Würfel schneiden. Tortilla mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden, Schafskäsewürfel darüberstreuen und kurz anschmelzen lassen. Tortilla in Stücke teilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken-Tortilla mit Tomaten und Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.