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Artischocken-Tagine

Artischocken-Tagine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Tagine m'qalli dial qoq)
    Das Fleisch in Stuecke schneiden. In einer Tagine die Butter
    zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und
    Knoblauch ueber das Fleisch geben und mit Safran und Ingwer
    bestreuen. Nach Geschmack salzen. Das Erdnussoel daruebergeben und
    mit Wasser abloeschen. Zudecken und etwa 1 Stunde koecheln lassen.
    Wenn noetig, weiteres Wasser zugiessen.
    Anschliessend die Artischockenboeden auf das Fleisch legen und mit
    der gehackten Koriander bestreuen. Weitere 20 Minuten koecheln
    lassen, bis sich das Fleisch leicht mit den Fingern zerteilen laesst.
    Abschmecken.
    5 Minuten vor dem Servieren die in Streifen geschnittene eingemachte
    Zitrone und die Oliven ueber das Fleisch geben und erwaermen.
    Varianten:
    * Den Koriander durch Petersilie ersetzen.
    * Statt des Ingwerpulvers Pfeffer nehmen.
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