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Ardenner Fasanensuppe

Ardenner Fasanensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reste vom Fasan in gleichmäßig große Streifen schneiden.
    Knochengerippe in 1 l. Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das
    gewaschene, kleingeschnittene Suppengrün dazugeben. Salzen. Die
    Wacholderbeeren in ein kleines Mullsäckchen füllen. Das kommt auch in
    die Suppe. 30 Minuten durchkochen. Gewürfelten Speck in einem anderen
    Topf auslassen. Mehl drübersteuben und braun anschwitzen. Mit der
    durchgesiebten Knochenbrühe auffüllen. Pfeffern und den Portwein
    dazugießen. Dann das auch kleingeschnittene Fleisch und die
    abgetropften Pfifferlinge dazugeben. Noch 5 Minuten kochen.
    Wacholderbeeren rausnehmen. Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Ungeschlagene Sahne reinlaufen lassen. Noch einmal mit der
    Pfeffermühle drübergehen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
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