Webkoch-Logo

Arabischer Kaffee

Arabischer Kaffee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer
    Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren
    und bei kleiner Hitze vorsichtig aufkochen. Es sollte sich ein
    Schäumchen bilden können. Sobald das der Fall ist, wird der Kaffee
    in die vorgewärmte Mokkatassen verteilt.
    Nach einer üppigen Mahlzeit besonders bekömmlich.
    *
    Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 30 Nov 1994 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arabischer Kaffee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.