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Aprikosenauflauf aus dem Römertopf

Aprikosenauflauf aus dem Römertopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *= gemeint sind diese runden mit Schokolade gefüllten Kekse, die es
    z.B. von der Fa. Debeukeler als Prinzenrolle gibt.
    Die Aprikosen in feine Schnitzel schneiden. Mit dem Quark, der Milch
    den Mandeln, Rum und Zucker verrühren. In den gewässerten Römertopf
    zuerst eine Lage Kekse, dann eine Schicht Quark geben. Noch einmal
    wiederholen. Den obersten Quark mit den beiden Eigelb, die mit dem
    Vanillezucker verrührt wurden, bestreichen. Römertopf schliessen und
    den Auflauf bei 200 Grad in ca. 40 Minuten garen. Schmeckt auch kalt.
    *
    Quelle: Eva Exner: Braten und Schmoren im Römertopf.
    Ransbach 1970. Erfasst:Susanne Mönkemeier
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