Webkoch-Logo

Aprikosen in Essigsirup

Aprikosen in Essigsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen müssen reif, dürfen aber nicht zu weich sein. Waschen,
    schälen, entsteinen. Einmachgläser sauber waschen. Aprikosen
    schichtweise mit dem Zucker einfüllen. Die Gläser dürfen nur
    dreiviertel voll sein. Essig mit Vanillemark aufkochen. Abkühlen
    lassen. Arrak dazugießen. Diese Flüssigkeit über die Aprikosen
    verteilen. Gläser nach Vorschrift schließen. 25 Minuten sterilisieren.
    Elektroherd: 80 Grad
    Gasherd: kleinste Stufe bei halb offener Tür
    Menü 1/66
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen in Essigsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.