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Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in nicht zu heissem Olivenoel glasig duensten. Aprikosen
    beifuegen und kurz mitduensten. Den Zucker darueberstreuen und leicht
    karamelisieren lassen. Mit Apfelwein und -essig abloeschen. Die
    restlichen Zutaten beifuegen und bei kleiner Hitze offen dick
    einkochen. Dabei oefters ruehren, damit das Chutney nicht ansetzt.
    In gruendlich gewaschene und vorgewaermte Glaeser fuellen, sofort
    verschliessen. Kuehl und dunkel aufbewahrt haelt das Chutney mehrere
    Monate.
    Zu grilliertem Fisch, Lamm oder Gefluegel.
    Varianten:
    Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zwiebeln anduensten.
    Aprikosen mit Tomaten mischen.
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