Webkoch-Logo

Apple Crisp

Apple Crisp
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte
    geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der
    Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.
    Im Backofen bei 200 °C etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht
    gestockt ist.
    In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der
    Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im
    Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.
    *
    Quelle: Nach: Orella 1/90 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Thu, 27 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apple Crisp

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.