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Appenzeller Wurstsalat

Appenzeller Wurstsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fleischwurst haeuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in
    Scheibchen und den Kaese in kleine Wuerfel schneiden. Alle
    vorbereiteten Zutaten locker in einer Schuessel vermischen. Aus Senf,
    Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren, ganz locker unter
    den Salat mengen und diesen gut durchziehen lassen. In der
    Zwischenzeit den Endiviensalat putzen, waschen, sehr gruendlich
    abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten haeuten,
    entkernen, wuerfeln. Zwiebel und Eier schaelen und ebenfalls
    wuerfeln. Den Wurstsalat pikant abschmecken und mit Tomaten-,
    Zwiebel- und Eiwuerfeln sowie Petersilie bestreuen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93 erfasst: Sabine Becker, 18.
    Januar 1998
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