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Appenzeller Schweinefilet

Appenzeller Schweinefilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer
    und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10
    beidseitig kurz anbraten. Dachziegelartig in eine flache, gefettete
    Gratinform schichten.
    Geputzte Champignons halbieren, mit Zitronensaft beträufeln,
    zusammen mit kleingeschnittener Zwiebel und Petersilie in Butter
    10 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 dünsten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen, mit Weißwein ablöschen. Champignons um das Fleisch
    verteilen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, auf das Fleisch legen
    und im vorgeheizten Backofen oder unter dem Grill ca. 12-15 min. garen,
    bis der Käse schmilzt.
    Schaltung:
    180-200°, 2. Schiebeleiste v u.
    160-180°, Umluftbackofen
    Dazu schmeckt frisches Baguette.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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