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Apfelweinkuchen mit Baiser

Apfelweinkuchen mit Baiser
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Mehl und Backpulver
    unterrühren. Den Teig in eine Springform geben. Dabei auch den Rand
    bedecken.
    Die Äpfel schälen und in dünnen Scheiben auf dem Teig verteilen.
    Apfelwein, Zucker und Vanillepudding kochen und noch kochendheiß über
    die Äpfel geben. Den Kuchen 1 1/4 Stunde bei 200 Grad backen.
    Nach dem Erkalten Sahne schlagen und über den Kuchen streichen. Die
    Baiser in Würfel schneiden und über der Sahne verteilen. Mit Zimt
    bestreuen. Fertig !
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