Webkoch-Logo

Apfelpunsch

Apfelpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft
    mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort
    servieren.
    Schmeckt auch gut, wenn der Punsch mit 1/8 l Calvados angereichert
    wird.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.