Webkoch-Logo

Apfelpfannkuchen

Apfelpfannkuchen hochgeladen von: carryflag
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grundmasse bereiten (cf. Pfannkuchen), Butter erhitzen, den Teig
    eingießen, etwas anbacken, die Apfelscheiben auflegen und im Rohr
    fertigbacken. Auf eine Platte stürzen und überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.513
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.