Webkoch-Logo

Apfelfleisch (Aebleflaesk)

Apfelfleisch (Aebleflaesk)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinekotelettstück waschen, trocknen, salzen. Mit Pfeffer würzen.
    Fett im Topf erhitzen. Fleisch rundherum braun anbraten. Etwas Wasser
    zugießen. 60 Minuten braten. Zwischendurch mit dem Bratfond begießen.
    10 Minuten vor Ende der Bratzeit, Zwiebeln und die geschälten,
    entkernten, in Achteln geschnittenen Äpfel dazugeben. Goldbraun
    werden lassen. Fleisch rausnehmen. Mit Bratfond, Zwiebeln und Äpfeln
    anrichten. Petersilie anlegen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelpüree
    Menü 1/47
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelfleisch (Aebleflaesk)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.