Webkoch-Logo

Apfeldatschi vom Blech

Apfeldatschi vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maisstaerke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und
    Salz in eine Ruehrschuessel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten.
    Das Oel dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet
    hat. Teig an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen. Aepfel schaelen und
    in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Aepfeln
    belegen und Zucker darueber verteilen.
    Den Kuchen 30 Min. bei 220oC backen. GLUTENFREI!!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfeldatschi vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.