Webkoch-Logo

Apfel-Rotkohlsalat

Apfel-Rotkohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
    Johannisbeersaft ablöschen.
    Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
    einkochen. Den Rotkohl zugeben und bißfest garen. Die Apfelstreifen
    unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
    *
    Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Küche genießen
    auf gut deutsch Johann Lafer
    erfaßt Ilka Spiess 11/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Rotkohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.