Webkoch-Logo

Apfel-Minzechutney

Apfel-Minzechutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.
    Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz
    in einen grossen Topf (keinen Aluminiumtopf!) geben. Essigessenz und
    Zitronensaft zugiessen. Die Mischung zum Kochen bringen. Bei kleiner
    Hitze im offenen Topf etwa eine Stunde kochen. Dabei ab und zu umrühren.
    Minze abspülen, trockentupfen und die Blätter grob zerschneiden.
    Zum Chutney geben und noch 15 Minuten kochen. Das Chutney in heiss
    ausgespülte Gläser füllen. Mit Einmachhaut oder Twistoff-Deckel
    verschliessen.
    *
    Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2410 Joule
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Minzechutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.