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Apfel-Chutney

Apfel-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 30
    bis 40 Minuten dick einkochen lassen. In saubere, vorgewärmte
    Gläser füllen und noch heiss verschliessen.
    Tip: Apfel-Chutney passt zu kalten Pasteten, Wild, Rillettes,
    gekochtem Rindfleisch, gesalzenem oder gebratenem Schweinefleisch.
    Besonders zu empfehlen zu Ente oder Gans.
    Menge: 2 Gläser
    *
    Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag, Bern, 1994,
    ISBN 3-444-10415-4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Fri, 18 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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