Webkoch-Logo

Antipasto mit Austernpilzen

Antipasto mit Austernpilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, dann Olivenöl (1)
    unterrühren. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Thymianblättchen abzupfen, mit Knoblauch und Lorbeerblättern in die
    Vinaigrette geben.
    Die Austernpilze putzen, halbieren und nacheinander in zwei Portionen
    in Olivenöl (2) in 2-3 Min. kräftig braun braten, salzen, pfeffern
    und noch warm mit der Sosse übergiessen.
    Die Pilze im Kühlschrank etwa 24 Std. durchziehen lassen. Als
    Vorspeise kalt servieren.
    Tip: Dazu passt sehr gut Parmaschinken.
    Pro Portion ca. 214 kcal/899 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 12.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Antipasto mit Austernpilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.