Webkoch-Logo

Ananaschutney

Ananaschutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner
    hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
    Ananas und das Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen.
    Gelegentlich umrühren. Mit der Speisestärke andicken und vom Herd
    nehmen. Kühlen.
    *
    Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
    von Diana Drossel
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Thu, 09 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananaschutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.