Webkoch-Logo

Ananasbraten

Ananasbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und
    etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut verrühren, etwas stehen
    lassen und abschmecken. Das Fleisch damit bestreichen und im vorgeheizten
    Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit der
    Sossebestreichen. Dann das Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von
    jeweils etwa 1 cm einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe
    stecken.Nochmals mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichten
    den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas Wasser auf
    1/2Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensosse einrühren und getrennt zum
    Fleisch
    servieren. Dazu Kartoffelknödel und Salat.
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananasbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.