Webkoch-Logo

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch

Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden.
    Die Kokosmilch langsam unter Ruehren zum Kochen bringen, mit Salz
    abschmecken. Kurkuma, Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und
    Knoblauchzehe untermischen, 1 min koecheln, bis sich an der Oberflaeche eine
    Oelschicht bildet. Ananasstuecke 5 min in der Sauce kochen, Paprikastreifen
    hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer Platte anrichten, mit
    Erdnuessen und frischem Basilikum bestreuen.
    :Stichworte : Gemuese, Kokos, Thailand, vegetarisch
    :Notizen (*) : aus: Elisabeth Fischers grosses vegetarisches
    : : Kochbuch
    : : (Mosaik Verlag 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.