Webkoch-Logo

Ananas-Fisch-Topf

Ananas-Fisch-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch, Oel, Fruehlingszwiebeln und Knoblauch in einer grossen
    Schuessel vermischen und zugedeckt 3-4 Min. bei 100% garen.
    Krabben, Salz, Pfeffer, Anis, Kurkuma, Lorbeerblatt, Orangenschale und
    Cayenne-Pfeffer hinzufuegen. 250ml kochendes Wasser dazugiessen.
    Umruehren und alles zugedeckt 2-3 Min. bei 100% erhitzen.
    Die Speisestaerke im Sherry und der Soja-Sosse aufloesen und an den
    Eintopf geben. 2-3 Min. bei 100% heiss und dicklich werden lassen.
    Dabei jede Min. einmal umruehren. Die Ananasstuecke hinzufuegen und
    alles zugedeckt noch 2-3 Min. bei 100% erhitzen.
    Mit Reis servieren.
    :Zubereitung.: 9 Min.
    :Stehzeit....: keine
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Fisch-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.