Webkoch-Logo

Amerikanisches Eierfrikasse

Amerikanisches Eierfrikasse
Stimmen: 3 - Ø 3.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
    der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und
    aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und
    heiß werden lassen.
    Nochmals abschmecken.
    Beilage: Reis, Blattsalat
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanisches Eierfrikasse

  • Biene01 sagt:
    07.09.2006
    einfach und lecker!!! ideal für kinder.

  • 20.10.2007
    Leider nicht unser Geschmack... war zu pampig. Vielleicht halb Milch/Mineralwasser?

  • Sissel sagt:
    20.10.2007
    Uns hat es super geschmeckt! Grade weil (!) die Soße so herrlich klebrig war ;-)))) und somit nicht gleich von der Gabel abhaute!! Wird auf alle Fälle wieder gemacht!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.