Webkoch-Logo

Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus
    Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepfeffer und Oregano
    bestrichen. Die Sosse muss möglichst dick auf dem Fleisch
    antrocknen.
    *
    Source: Das neue grosse Grillbuch
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994 22:59:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.